ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Мухаметова

Ингредиенты

Говядина на косточке
варёной колбасы 150 грамм
копчёного окорочка 150 грамм
соленых огурцов 200 грамм
Морковь 1 штука
лука 1 штука
картофелины 2-3
томатной пасты 100 грамм
Соль и перец по вкусу
Пол лимона

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Сварить из мяса бульон в 3х литрах воды, посолить.
2
Режем на кусочки колбасу и окорок, добавляем к готовому бульону.
3
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить на сковороде с растительным маслом и томатной пастой. Добавить к бульону.
4
Чистим картофель, режем на кубики и в кастрюлю.
5
Огурцы режем кубиками, добавляем.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Перед подачей добавляем в солянку лимон, нарезанный кружочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Для солянки обязательна добавка маслин!
26 февраля 2018 г.
Ответить
Пожалуйста добавьте, а я их теперь не могу
26 февраля 2018 г.
Ответить
Gella ответил(а) Gella
На вкус и цвет..... .А для меня маслина в солянке обязательна, я их просто так банку съедаю....
26 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!