Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Мухаметова
Ингредиенты
Говядина на косточке
варёной колбасы 150 грамм
копчёного окорочка 150 грамм
соленых огурцов 200 грамм
Морковь 1 штука
лука 1 штука
картофелины 2-3
томатной пасты 100 грамм
Соль и перец по вкусу
Пол лимона
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Сварить из мяса бульон в 3х литрах воды, посолить.
2
Режем на кусочки колбасу и окорок, добавляем к готовому бульону.
3
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить на сковороде с растительным маслом и томатной пастой. Добавить к бульону.
4
Чистим картофель, режем на кубики и в кастрюлю.
5
Огурцы режем кубиками, добавляем.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Перед подачей добавляем в солянку лимон, нарезанный кружочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!