
Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Рецептов приготовления куырдака много, но этот пришелся больше подуше.
Ингредиенты
- мясо говядины 1 Кг
- легкое говяжье 2 Кг
- печень говяжья 1,5 Кг
- лука 1-1,5 Кг
- Масло растительное для жарки
- Перец черный, перец горошком, соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Легкое отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Остудить. Удалить пленки, жилки. Нарезать кубиком 1×1см.
3
Мясо так же нарезать кубиком. Добавить к нему легкое и обжарить в казане до полуготовности мяса.
4
С печени удаляем пленку. Нарезаем печень и лук кубиком. Отправляем к мясу и добовляем перец.
5
При необходимости подлить масло.
6
Солим и готовим до готовности печени. За 10мин до окончания ложим лавровый лист.
7
Готовое блюдо при подачи украшаем кольцами лука. Идет, как самостоятельное блюдо, но можно и с отварным картофелем в качестве гарнира.
8
Приятного аппетита!
9



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями