Торт Воздушный сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Дмитренко
Ингредиенты
Тесто:
взбить 3 желтка
сахара 0,5 ст
мягкого маргарина 125 гр
майонеза 0,5 ст. л
гашенной соды 0,5 ч.л
ванилина 1 пач
муки 1,5 ст
Белковая масса:
белка 3
сахарной пудры 1 ст
орехов 50 гр
Крем:
слив. масла 100 гр
вареной сгущенки 0,5 б
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить на 2 части и положить в холодильник на 30 минут. Берём 3 белка и взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 1 ст. сахарной пудры. Берём 1 часть нашего теста, распределяем по форме ровняем руками и наносим 1/2 часть белков столовой ложкой, сверху посыпания орехи 1/2 часть. Ставим в духовку и печём на низкой температуре 30 мин. Так же поступаем с остальным тестом.
2
Крем: Берём 0,5 банки вареной сгущенки взбиваем миксером 5 минут, добавляем 100 гр. со. масла и ещё взбиваем. Крем делим на две части и скажем коржи. Украшаем на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Галина , очень красивый тортик. Утащу себе, семейство любит выпечку. 😊🍒 спасибо Вам
7 марта 2018 г.
Ответить
Галина, очень интересный рецепт торта! 😋 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Ваши рецепты будут...
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!