
Торт Воздушный сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Дмитренко
Ингредиенты
- Тесто:
- Взбить 3 желтка
- Сахара 0,5 стак.
- Мягкого маргарина 125 г
- Майонеза 0,5 ст. л.
- Гашенной соды 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пач
- Муки 1,5 стак.
- Белковая масса:
- Белка 3
- Сахарной пудры 1 стак.
- Орехов 50 г
- Крем:
- Слив. масла 100 г
- Вареной сгущенки 0,5 б
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить на 2 части и положить в холодильник на 30 минут. Берём 3 белка и взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 1 ст. сахарной пудры. Берём 1 часть нашего теста, распределяем по форме ровняем руками и наносим 1/2 часть белков столовой ложкой, сверху посыпания орехи 1/2 часть. Ставим в духовку и печём на низкой температуре 30 мин. Так же поступаем с остальным тестом.
2
Крем: Берём 0,5 банки вареной сгущенки взбиваем миксером 5 минут, добавляем 100 гр. со. масла и ещё взбиваем. Крем делим на две части и скажем коржи. Украшаем на свой вкус.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)