Итальянская сковорода с фаршем, булгуром и овощами

Итальянская сковорода с фаршем, булгуром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вообще одним из главных ингредиентов является рис, но я в последнее время что-то не...

Ингредиенты

фарша 350 г
головка репчатого лука 1
болгарский перец 1
помидор в собственном соку 1 банка
булгура 150 г
стебля сельдерея 2
сахара 1 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук, сельдерей и перец нарезать небольшими кубиками.
3
На растительном масле обжарить фарш около 10 минут.
4
Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости лука.
5
Добавить перец и сельдерей, тушить всё вместе около 5 минут, помешивая.
6
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками.
7
Добавить помидоры вместе с соком в сковороду, добавить, соль, перец, тимьян, сахар, перемешать, тушить на маленьком огне 10-15 минут.
8
В конце добавить в сковороду булгур и перемешать. Подавать, украсив зеленью петрушки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкуснятинка какая!!! Булгур 👍
14 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо) я тоже люблю булгур)
14 марта 2018 г.
Ответить
Леночка, спасибо большое за такой замечательный отзыв, мне безумно приятно 😘
11 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо. Я стараюсь, ведь тоже готовлю каждый день для семьи))
11 ноября 2018 г.
Ответить
Рика
оставил(а)
Спасибо большое за очень вкусный и простой рецепт!
11 января 2023 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!