Суп морковный с куриной грудкой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Вода 1 литр
куриная грудка 1/2 шт
сельдерей корневой по вкусу
петрушка по вкусу
гвоздика 1-2 бутона
душистый перец 2-3 гор
соль по вкусу
морковь 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку довести до кипения. Снять пену. Добавить порезанную морковь.
2
Добавить очищенный и порезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Посолить суп по вкусу. Варить до готовности овощей.
3
Приятного аппетита!!!
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!