
Суп морковный с куриной грудкой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Куриная грудка 1/2 шт.
- Сельдерей корневой по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Гвоздика 1-2 бутона
- Душистый перец 2-3 гор
- Соль по вкусу
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку довести до кипения. Снять пену. Добавить порезанную морковь.
2
Добавить очищенный и порезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Посолить суп по вкусу. Варить до готовности овощей.
3
Приятного аппетита!!!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями