Крем-чиз, очень нежный сливочно-сырный крем

Крем-чиз, очень нежный сливочно-сырный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Великолепный десерт Крем Чиз. Очень нежный, устойчивый, хорошо держит форму и подходит...

Ингредиенты

сливочного сыра 350 г
сахарной пудры 250 г
жирных сливок 33-35% 350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденные сливки жирностью 33-35 % взбиваем в пену с добавлением сахарной пудры. Постепенно добавляем крем чиз или другой сливочный сыр. Взбиваем до однородной консистенции
2
Видео рецепт и применение этого крема смотрите в описании видео https://youtu.be/B7EjENfq2aQ
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!