avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Я брала 3 вида мясных продуктов: вареная колбаса, копченая грудка, куриное мясо. Оливки...

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Куриного мяса 400 г
  • Копченая грудка 1
  • Вареной колбасы 300 г
  • Соленых огурца 3-4
  • Картофелина 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком по вкусу
  • Для жарки растительное масло и чуть сливочного масла

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В 2 литрах воды отвариваем куриное мясо, когда мясо закипит, чуть солим (не забываем,что ещё будут соленые огурцы).
2
Вынаем сваренное мясо из бульона и даем ему остыть. Добавляем в бульон нарезанные кубиками соленые огурцы.
3
Добавляем нарезанный картофель.
4
Теперь на масле обжариваем слегка вареную колбасу, порезанную кубиками. Добавляем её в кастрюлю.
5
Теперь обжариваем копченое мясо и варёное. Режем мясо кубиками. Добавляем в кастрюлю.
6
Делаем зажарку: на масле обжариваем кубиками лук и тертую морковь, добавляем томатную пасту. Добавляем зажарку в кастрюлю.
7
Добавляем зелень, приправы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями