
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Я брала 3 вида мясных продуктов: вареная колбаса, копченая грудка, куриное мясо. Оливки...
Ингредиенты
- л. воды, 2
- гр. куриного мяса, 400
- копченая грудка, 1
- гр. вареной колбасы, 300
- соленых огурца, 3-4
- картофелина, 1
- морковь, 1
- луковица, 1
- ст.л. томатной пасты, 2
- зелень, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком По вкусу
- Для жарки растительное масло и чуть сливочного масла
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В 2 литрах воды отвариваем куриное мясо, когда мясо закипит, чуть солим (не забываем,что ещё будут соленые огурцы).
2
Вынаем сваренное мясо из бульона и даем ему остыть. Добавляем в бульон нарезанные кубиками соленые огурцы.
3
Добавляем нарезанный картофель.
4
Теперь на масле обжариваем слегка вареную колбасу, порезанную кубиками. Добавляем её в кастрюлю.
5
Теперь обжариваем копченое мясо и варёное. Режем мясо кубиками. Добавляем в кастрюлю.
6
Делаем зажарку: на масле обжариваем кубиками лук и тертую морковь, добавляем томатную пасту. Добавляем зажарку в кастрюлю.
7
Добавляем зелень, приправы. Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями