Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Я брала 3 вида мясных продуктов: вареная колбаса, копченая грудка, куриное мясо. Оливки...
Ингредиенты
- л. воды, 2
- гр. куриного мяса, 400
- копченая грудка, 1
- гр. вареной колбасы, 300
- соленых огурца, 3-4
- картофелина, 1
- морковь, 1
- луковица, 1
- ст.л. томатной пасты, 2
- зелень, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком По вкусу
- Для жарки растительное масло и чуть сливочного масла
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В 2 литрах воды отвариваем куриное мясо, когда мясо закипит, чуть солим (не забываем,что ещё будут соленые огурцы).
2
Вынаем сваренное мясо из бульона и даем ему остыть. Добавляем в бульон нарезанные кубиками соленые огурцы.
3
Добавляем нарезанный картофель.
4
Теперь на масле обжариваем слегка вареную колбасу, порезанную кубиками. Добавляем её в кастрюлю.
5
Теперь обжариваем копченое мясо и варёное. Режем мясо кубиками. Добавляем в кастрюлю.
6
Делаем зажарку: на масле обжариваем кубиками лук и тертую морковь, добавляем томатную пасту. Добавляем зажарку в кастрюлю.
7
Добавляем зелень, приправы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!