
Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina Amina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Красной чечевицы 150 г
- Куркумы 1 ч. л.
- Воды 2 л
- Растительное масло
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло (должно покрывать дно), нагреть, добавить нарезанные кубиками со стороной 1 см картофель и морковь. Обжаривать 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить куркуму, перемешать.
2
Залить содержимое кастрюли водой, добавить предварительно промытую чечевицу и довести до кипения.
3
Убавить огонь, посолить по вкусу и варить до готовности, примерно 20 минут.
4
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)