
Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ватрушка очень вкусная и не оставит равнодушным никого из членов семьи. Особенно...
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- яйца 4 шт
- сахара 1,5 стакан
- ванилин 0,5 ч.л.
- муки 2 стакана
- разрыхлитель щепотка
- сливочное масло 150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: смешиваем творог, яйца, 1 стакан сахара и ванилин.
2
Начинка готова, переходим к приготовлению теста.
3
В 0,5 стакана сахара добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
4
Добавляем муки и натертого сливочного масла, все перемешиваем.
5
Посыпаем форму мукой и выгладываем 1/2 теста, далее начинку, и сверху оставшимся тестом верхний слой. Отправляем в духовку на 30-35 мин под 180 градусов.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями