Куриный суп с щавелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Когда надоели все супы,этот будет очень кстати)
15 минут
8 порций
Ингредиенты
курица 1
морковь 1
луковица 1
щавель
перец болгарский желтый и красный
зелень
картофеля 2
яйца 2
головки чеснока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разделываем и берем только хребетную часть. Отвариваем, отделяем от костей. Бульон процедить.
2
Морковь трем на терке. Картофель и щавель режем соломкой. Перец и лук мелким кубиком. Добавляем в бульон.
3
2 яйца взбиваем вилкой и тонкой струйкой при бурлении води вливаем. Когда картофель будет готов добавляем курицу, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок.
4
Приятного аппетита !)https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!