Шейка свиная, запеченная в духовке

Шейка свиная, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Получается очень сочное, вкусное мясо, которое прекрасно будет смотреться, как на...

Ингредиенты

шейки свиной; 700-900 гр
Для соуса:
ст.л соевого соуса; 3
лимонного сока; 1 ст.л.
мёда; 1 ст.л.
сметаны; 1 ст.л.
горчицы готовой; 1 ч.л.
соль, перец, специи по вкусу и предпочтению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свиной шейки помыть, обсушить, сделать проколы ножом со всех сторон и хорошо смазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа, в идеале 12-15 часов.
2
Для соуса смешать все ингредиенты, при желании можно добавить чеснок, сухие травки, сухофрукты.
3
Подготовленный кусок мяса сложить в рукав для запекания, затем в форму и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 40-50 мин, затем проколоть или разрезать рукав, чтобы мясо стало красивого золотистого цвета, довести до готовности. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
4
Ещё больше моих рецептов здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak/album/54715937325286/867614229990
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!