
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
30-40 минут
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 200 мл
- Сухих дрожжей 7 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2
- Муки 600 г
- Сахара 100 г
- Щепочка соли
- Начинка:
- Сахара 150-200 г
- Корицы 10-20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко, дрожжи и масло смешать в ковшике
2
Яйца чуть взбить и добавить в смесь
3
Нагреть полученную смесь до растворения масла и чтобы дрожжи разошлись
4
Смешать муку, сахар и соль
5
Влить в мучную смесь смесь молочную и размешать до получения теста
6
Тесто должно получится нежным и не лопнуть к рукам. При необходимости добавит ещё муки
7
Раскатывания тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см
8
Для начинки смешиваем сахар с корицей
9
Тесто смазываемых молоком, сверху высыпаем равномерно начинку
10
Скатываем в рулет и режем на булочки
11
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20. Следите за булочками, их очень легко пересушить. Только зарумянятся - надо доставать. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)