Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
30-40 минут
6-8 порций
3
Ингредиенты
Тесто:
молока 200 мл.
сухих дрожжей 7 гр.
сливочного масла 150 гр.
яйца 2
муки 600 гр.
сахара 100 гр.
Щепочка соли
Начинка:
сахара 150-200 гр.
корицы 10-20 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко, дрожжи и масло смешать в ковшике
2
Яйца чуть взбить и добавить в смесь
3
Нагреть полученную смесь до растворения масла и чтобы дрожжи разошлись
4
Смешать муку, сахар и соль
5
Влить в мучную смесь смесь молочную и размешать до получения теста
6
Тесто должно получится нежным и не лопнуть к рукам. При необходимости добавит ещё муки
7
Раскатывания тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см
8
Для начинки смешиваем сахар с корицей
9
Тесто смазываемых молоком, сверху высыпаем равномерно начинку
10
Скатываем в рулет и режем на булочки
11
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20. Следите за булочками, их очень легко пересушить. Только зарумянятся - надо доставать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!