avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Томление в горшочках можно считать традиционным способом приготовления блюд, известным...
60 минут
3

Ингредиенты

  • Мясо 700 г
  • Картофель 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
2
Почистить картофель, лук, морковь. Картофель нарезать кубиками, лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке.
3
Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить. Налить кипяченой воды, посолить и поперчить, тушить зажарку ещё 3-5 минут.
4
В горшочки выложить картофель, сверху мясо. Залить зажаркой.
5
Закрыть горшочки крышкой, поставить в холодную духовку и готовить при температуре 180-200 градусов 40 минут.
6
Посыпать готовое блюдо зеленью и подавать в горшочке.
7
Приятного аппетита 😋 Ещё больше моих рецептов в Инстаграм @elena_ro_culinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, добрый день. Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваши замечательные рецепты! 🌷🌷🌷Опубликуйте еще один, очень хочется посмотреть на Ваши новые блюда и...
4 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо! 😀 Как раз сегодня собираюсь опубликовать новый рецепт 😋
6 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!