Рагу из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
капуста молодая 500 гр
морковь 2 шт
помидор 3 шт
чеснок 5 зуб
луковица 2 шт
перец болгарский 1 шт
картофель 8 шт
перец чили по вкусу
душистый перец 5 гор
лавровый лист 3 шт
соль по вкусу
томатная паста 1 ст.л
зелень по вкусу
растительное масло 30 гр
фарш 400 гр
луковица 1 шт
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок порезать и припустить на растительном масле,буквально пару секунд.
2
Засыпать лук и обжарить до изменения цвета.
3
Добавить порезанную морковь,накрыть крышкой и тушить на среднем огне,пока режете болгарский перец.
4
Добавить болгарский и острый перец. Тушить под крышкой не более 5 минут.
5
Шинкуем капусту,добавляем к овощам.
6
Тушим под крышкой, ещё 5 минут.
7
Режем картошку,добавляем её в рагу. Помешивая под крышкой тушим до полу готовности картошки.
8
Фарш смешиваем с луковицей. Солим,перчим,выбиваем.
9
Делаем фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
10
В рагу добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Помешивая готовим 5 минут.
11
Вливаем воду,что бы были покрыты овощи. Солим,добавляем лаврушку и душистый перец.
12
Доводим до кипения.Выкладываем фрикадельки и кипятим накрыв крышкой 10 минут.
13
Засыпаем зелень.
14
Перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!