avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из молодой капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста молодая 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Луковица 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Перец чили по вкусу
  • Душистый перец 5 гор
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло 30 г
  • Фарш 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чеснок порезать и припустить на растительном масле,буквально пару секунд.
2
Засыпать лук и обжарить до изменения цвета.
3
Добавить порезанную морковь,накрыть крышкой и тушить на среднем огне,пока режете болгарский перец.
4
Добавить болгарский и острый перец. Тушить под крышкой не более 5 минут.
5
Шинкуем капусту,добавляем к овощам.
6
Тушим под крышкой, ещё 5 минут.
7
Режем картошку,добавляем её в рагу. Помешивая под крышкой тушим до полу готовности картошки.
8
Фарш смешиваем с луковицей. Солим,перчим,выбиваем.
9
Делаем фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
10
В рагу добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Помешивая готовим 5 минут.
11
Вливаем воду,что бы были покрыты овощи. Солим,добавляем лаврушку и душистый перец.
12
Доводим до кипения.Выкладываем фрикадельки и кипятим накрыв крышкой 10 минут.
13
Засыпаем зелень.
14
Перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями