avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком, зеленью и яйцом #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком, зеленью и яйцом #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного дрожжевого теста 1 упак.
  • Зеленого лука большой 1 пуч.
  • Любая зелень
  • Вареных яиц 8
  • Соль, перец
  • Сырых желтка 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто не доставая из упаковки при комнатной температуре. Когда тесто разморозится, замесить его с минимальным количеством муки, положить в чашку и накрыть полотенцем подходить. Нарезаем начинку, солим, перчим.
2
Тесто нарезаем на небольшие кусочки, раскатываем и лепим пирожочки, смазываем желтком и отправляем в духовку 180° на 30-40 минут.
3
Начинка на самом деле может быть разной. Приятного аппетита! Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/Biz5y0Hg80q/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями