
Пирожки с зелёным луком, зеленью и яйцом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенного дрожжевого теста 1 упак.
- Зеленого лука большой 1 пуч.
- Любая зелень
- Вареных яиц 8
- Соль, перец
- Сырых желтка 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто не доставая из упаковки при комнатной температуре. Когда тесто разморозится, замесить его с минимальным количеством муки, положить в чашку и накрыть полотенцем подходить. Нарезаем начинку, солим, перчим.
2
Тесто нарезаем на небольшие кусочки, раскатываем и лепим пирожочки, смазываем желтком и отправляем в духовку 180° на 30-40 минут.
3
Начинка на самом деле может быть разной. Приятного аппетита! Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/Biz5y0Hg80q/



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями