Пирожки с зелёным луком, зеленью и яйцом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- слоенного дрожжевого теста Упаковка
- зеленого лука Большой пучок
- Любая зелень
- вареных яиц 8
- Соль, перец
- сырых желтка 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто не доставая из упаковки при комнатной температуре. Когда тесто разморозится, замесить его с минимальным количеством муки, положить в чашку и накрыть полотенцем подходить. Нарезаем начинку, солим, перчим.
2
Тесто нарезаем на небольшие кусочки, раскатываем и лепим пирожочки, смазываем желтком и отправляем в духовку 180° на 30-40 минут.
3
Начинка на самом деле может быть разной. Приятного аппетита! Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/Biz5y0Hg80q/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!