
Суп-пюре из корнеплодов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Суп , главный компонент которого - корень сельдерея
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Корня сельдерея 900 г
- Средних клубня картофеля 5
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 1,5 л
- Сливок 10-20% 200-300 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
В кастрюле с небольшим количеством масла обжарить лук и чеснок до золотистости.
2
Добавить нарезанный кубиком сельдерей, обжаривать ещё пять минут
3
Добавить картофель, воду. Варить до мягкости картофеля.
4
Превратить содержимое кастрюли в пюре блендером, добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями