Суп-пюре из корнеплодов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Суп , главный компонент которого - корень сельдерея
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
корня сельдерея 900 грамм
средних клубня картофеля 5
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
воды 1,5 литра
сливок 10-20% 200-300 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с небольшим количеством масла обжарить лук и чеснок до золотистости.
2
Добавить нарезанный кубиком сельдерей, обжаривать ещё пять минут
3
Добавить картофель, воду. Варить до мягкости картофеля.
4
Превратить содержимое кастрюли в пюре блендером, добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!