
Самое вкусное тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маринчук
Выпечка остается мягкой 3-4 дня.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 150 мл
- Кефира 150 мл
- Быстрорастворимы дрожжей 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 5 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Муки 3-4 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко, кефир подогреваем, но не кипятим, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки. Оставляем на 10 мин.
2
Остальную муку просеиваем в большую миску, добавляем соль, яйцо, масло и получившуюся опару.
3
Замесить тесто и оставить в теплом месте на час. Через час тесто перемешиваем, делим на части и лепим пирожки.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































