ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самое вкусное тесто для пирожков

Самое вкусное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маринчук
Выпечка остается мягкой 3-4 дня.

Ингредиенты

  • молока 150 мл
  • кефира 150 мл
  • быстрорастворимы дрожжей 10 гр
  • ч.л соли 1
  • ч.л сахара 5
  • яйцо 1
  • ст.л растительного масла 4-5
  • муки 3-4 стакана

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Молоко, кефир подогреваем, но не кипятим, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки. Оставляем на 10 мин.
2
Остальную муку просеиваем в большую миску, добавляем соль, яйцо, масло и получившуюся опару.
3
Замесить тесто и оставить в теплом месте на час. Через час тесто перемешиваем, делим на части и лепим пирожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!