avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси жареные
Караси жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Рецепт почти авторский. Запекали рыбу, промаринованную в соевом соусе. И решили, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси
  • Соевый соус
  • Луковицы (в зависимости от количества рыбы) 1-2
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Мука
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу, на спинке делаем небольшие поперечные надрезы - лучше промаринуется и мелкие кости не будут так ощущаться.
2
Рыбу складываем в эмалированную посуду. Натираем снаружи и внутри солью, перцем, подсолнечным маслом, соевым соусом. С солью старайтесь не переборщить, соевый соус сам по себе достаточно соленый.
3
Нарезаем кольцами или полукольцами лук, добавляем к рыбе. Рыбу оставляем в маринаде на час.
4
Обсушиваем рыбу салфеткой. Обваливаем наших карасей в муке. В живот вкладываем колечки лука. Жарим на подсолнечном масле под крышкой до образования золотистой корочки. Едим с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями