Караси жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
Рецепт почти авторский. Запекали рыбу, промаринованную в соевом соусе. И решили, что...
Ингредиенты
караси
соевый соус
луковицы (в зависимости от количества рыбы) 1-2
соль, молотый черный перец по вкусу
мука
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу, на спинке делаем небольшие поперечные надрезы - лучше промаринуется и мелкие кости не будут так ощущаться.
2
Рыбу складываем в эмалированную посуду. Натираем снаружи и внутри солью, перцем, подсолнечным маслом, соевым соусом. С солью старайтесь не переборщить, соевый соус сам по себе достаточно соленый.
3
Нарезаем кольцами или полукольцами лук, добавляем к рыбе. Рыбу оставляем в маринаде на час.
4
Обсушиваем рыбу салфеткой. Обваливаем наших карасей в муке. В живот вкладываем колечки лука. Жарим на подсолнечном масле под крышкой до образования золотистой корочки. Едим с удовольствием.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!