
Суп из сельдерея с куриной грудкой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Супчик очень полезный, так как состоит из овощей и не содержит в себе никаких жиров.
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Черешка сельдерея 1-2
- Картофеля 2 шт.
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
- Щавель по вкусу
- Оливкового или растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кусочками, залить водой и варить 10 минут. Добавить картофель и варить до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке, спассеровать на оливковом масле. Добавить в суп.
3
Суп посолить, поперчить.когла картофель будет готов, добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и щавель, вбить яйцо, перемешать и варить ещё 1-2 минуты.
4
Всем приятного аппетита!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями