avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Венецианская безделушка»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Венецианская безделушка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада 100 г
  • Молока 3 ст. л.
  • Муки 125 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Шоколад растопить с молоком на водяной бане.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и ещё раз взбить.Всыпать муку с разрыхлителем.Перемешать.
3
Половину теста вылить в форму.Сверху выложить растопленный шоколад и ножом слегка перемешать.Выложить вторую половину теста.
4
Выпекать 25-30 минут при 180’. Украсить как вам нравится.🙂Приятного чаепития!😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5