
Торт «Венецианская безделушка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада 100 г
- Молока 3 ст. л.
- Муки 125 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Шоколад растопить с молоком на водяной бане.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и ещё раз взбить.Всыпать муку с разрыхлителем.Перемешать.
3
Половину теста вылить в форму.Сверху выложить растопленный шоколад и ножом слегка перемешать.Выложить вторую половину теста.
4
Выпекать 25-30 минут при 180’. Украсить как вам нравится.🙂Приятного чаепития!😋.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)