avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Венецианская безделушка»

Торт «Венецианская безделушка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • шоколада 100 г
  • молока 3 ст.л.
  • муки 125 г.
  • сахара 100 г
  • сливочного масла 100 г.
  • яйца 2
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Шоколад растопить с молоком на водяной бане.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и ещё раз взбить.Всыпать муку с разрыхлителем.Перемешать.
3
Половину теста вылить в форму.Сверху выложить растопленный шоколад и ножом слегка перемешать.Выложить вторую половину теста.
4
Выпекать 25-30 минут при 180’. Украсить как вам нравится.🙂Приятного чаепития!😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
какой величины форма?
22 июня 2018 г.
Ответить
Ольга ответил(а) dafna
У меня форма круглая диаметром примерно 15 см. ,как для пасхального кулича , если брать прямоугольную , то примерно 10 на 15-20. Форма не должна быть большой...
24 июня 2018 г.
Ответить
Испекла пирог.очень понравился где поместить фото не знаю
23 июня 2018 г.
Ответить
Нет ничего не меняла испекла и все понравилось Спасибо Олинька!
23 июня 2018 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось.Буду выкладывать рецепты проверенные и любимые. Заглядывайте ко мне.
23 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!