avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста, с морковкой и болгарским перцем!)#чемпионатмира#россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста, с морковкой и болгарским перцем!)#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Проверенный годами способ маринования!)Простой, быстрый, капуста получается очень...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 50 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Уксус 6 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Маринад: Вода 600 мл. довести до кипения и добавить соль, сахар, растительное масло. Снять с огня и добавить уксус 9%. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, разложить по банкам и залить тёплым маринадом.
2
В холодильник на 12-16 часов. Капуста получается очень ароматной и невероятно вкусной! Попробуйте обязательно приготовить!) Готова!) Приятного Вам аппетита!)😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями