Маринованная капуста, с морковкой и болгарским перцем!)#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Проверенный годами способ маринования!)Простой, быстрый, капуста получается очень...
8 порций
Ингредиенты
- Капуста 700 гр
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Растительное масло 50 гр
- Соль 1 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Уксус 6 ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Маринад:
Вода 600 мл. довести до кипения и добавить соль, сахар, растительное масло.
Снять с огня и добавить уксус 9%. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать, разложить по банкам и залить тёплым маринадом.
2
В холодильник на 12-16 часов.
Капуста получается очень ароматной и невероятно вкусной! Попробуйте обязательно приготовить!)
Готова!)
Приятного Вам аппетита!)😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!