Маринованная капуста, с морковкой и болгарским перцем!)#чемпионатмира#россия

Маринованная капуста, с морковкой и болгарским перцем!)#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Проверенный годами способ маринования!)Простой, быстрый, капуста получается очень...
8 порций

Ингредиенты

Капуста 700 гр
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 50 гр
Соль 1 ст.л
Сахар 3 ст.л
Уксус 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад: Вода 600 мл. довести до кипения и добавить соль, сахар, растительное масло. Снять с огня и добавить уксус 9%. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, разложить по банкам и залить тёплым маринадом.
2
В холодильник на 12-16 часов. Капуста получается очень ароматной и невероятно вкусной! Попробуйте обязательно приготовить!) Готова!) Приятного Вам аппетита!)😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!