Рататуй.#чемпионатмира#франция

Рататуй.#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
помидоры 2 шт
перец болгарский 1 шт
луковица 1 шт
соль 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л
оливковое масло 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан порезать, посолить.
2
Помидоры порезать и обжарить на 1 ложке масла,в течении 10 минут, помешивая.
3
В двух ложках масла обжарить лук,до прозрачности.
4
Засыпать порезанный кабачок и баклажан.
5
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
6
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
7
За это время, на ложке масла обжарить перец, на тихом огне.
8
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!