Рататуй.#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- помидоры 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- луковица 1 шт
- соль 0,5 ч.л
- сахар 1 ч.л
- оливковое масло 4 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать, посолить.
2
Помидоры порезать и обжарить на 1 ложке масла,в течении 10 минут, помешивая.
3
В двух ложках масла обжарить лук,до прозрачности.
4
Засыпать порезанный кабачок и баклажан.
5
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
6
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
7
За это время, на ложке масла обжарить перец, на тихом огне.
8
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!