
Рататуй.#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать, посолить.
2
Помидоры порезать и обжарить на 1 ложке масла,в течении 10 минут, помешивая.
3
В двух ложках масла обжарить лук,до прозрачности.
4
Засыпать порезанный кабачок и баклажан.
5
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
6
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
7
За это время, на ложке масла обжарить перец, на тихом огне.
8
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
9
Приятного аппетита!!!



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями