avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй.#чемпионатмира#франция

Рататуй.#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • луковица 1 шт
  • соль 0,5 ч.л
  • сахар 1 ч.л
  • оливковое масло 4 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать, посолить.
2
Помидоры порезать и обжарить на 1 ложке масла,в течении 10 минут, помешивая.
3
В двух ложках масла обжарить лук,до прозрачности.
4
Засыпать порезанный кабачок и баклажан.
5
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
6
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
7
За это время, на ложке масла обжарить перец, на тихом огне.
8
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!