ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с курицей и грибами  #чемпионатмира  #франция

Жульен с курицей и грибами  #чемпионатмира  #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
6-7 порций

Ингредиенты

  • куриных окорочка 3
  • свежих шампиньонов 500 г
  • луковицы 2
  • сметаны 50 г
  • натёртого сыра 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде. Разобрать на филе и порезать мелкими кубиками. Уложить нижним слоем в жульенницы.
2
Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле с измельчённым луком. Посолить, поперчить.
3
Выложить слоем поверх курицы. Далее, смазать сметаной.
4
Добавить по 3-4 ст.л. бульона, в котором варилась курица и посыпать сыром
5
Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!