Жульен с курицей и грибами #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
6-7 порций
Ингредиенты
- куриных окорочка 3
- свежих шампиньонов 500 г
- луковицы 2
- сметаны 50 г
- натёртого сыра 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде. Разобрать на филе и порезать мелкими кубиками. Уложить нижним слоем в жульенницы.
2
Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле с измельчённым луком. Посолить, поперчить.
3
Выложить слоем поверх курицы. Далее, смазать сметаной.
4
Добавить по 3-4 ст.л. бульона, в котором варилась курица и посыпать сыром
5
Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!