
Жульен с курицей и грибами #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
6-7 порций
Ингредиенты
- куриных окорочка 3
- свежих шампиньонов 500 г
- луковицы 2
- сметаны 50 г
- натёртого сыра 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде. Разобрать на филе и порезать мелкими кубиками. Уложить нижним слоем в жульенницы.
2
Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле с измельчённым луком. Посолить, поперчить.
3
Выложить слоем поверх курицы. Далее, смазать сметаной.
4
Добавить по 3-4 ст.л. бульона, в котором варилась курица и посыпать сыром
5
Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями