avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливной рыбный пирог
Наливной рыбный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria
Пирог очень легкий и быстрый в приготовлении😀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 0,5 л
  • Яйца 3
  • Растительного масла без запаха 5 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Соду погасить кипятком,
  • Мука
  • Консервированная рыба (я взяла сайру фирмы "доброфлот") можно горбушу, в общем какая нравится)))
  • Отварные яйца в начинку 3-4 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто. Муки добавить, чтобы тесто было по консистенции как на оладьи. В тесто можно добавить масло из рыбной консервы.
2
Начинка: консервированную рыбу размять на кусочки, добавить порубленные яйца, порезать зеленый лук, посолить по вкусу.
3
На дно противня постелить пергаментную бумагу. Вылаживаем половину теста, затем равномерно раскладываем начинку и сверху вторую часть теста. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог и печем до готовности. Как зарумянится проверить деревянной палочкой, чтобы была сухая и пирог готов. Очень легкий в приготовлении и вкусный. Надеюсь вам понравится. На фото я не закрыла второй частью теста, а готовый забыла сфотографировать 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9