
Наливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
Пирог очень легкий и быстрый в приготовлении😀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
- Яйца 3
- Растительного масла без запаха 5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соду погасить кипятком,
- Мука
- Консервированная рыба (я взяла сайру фирмы "доброфлот") можно горбушу, в общем какая нравится)))
- Отварные яйца в начинку 3-4 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто. Муки добавить, чтобы тесто было по консистенции как на оладьи. В тесто можно добавить масло из рыбной консервы.
2
Начинка: консервированную рыбу размять на кусочки, добавить порубленные яйца, порезать зеленый лук, посолить по вкусу.
3
На дно противня постелить пергаментную бумагу. Вылаживаем половину теста, затем равномерно раскладываем начинку и сверху вторую часть теста. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог и печем до готовности. Как зарумянится проверить деревянной палочкой, чтобы была сухая и пирог готов. Очень легкий в приготовлении и вкусный. Надеюсь вам понравится. На фото я не закрыла второй частью теста, а готовый забыла сфотографировать 😀



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)