Наливной рыбный пирог

Наливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria
Пирог очень легкий и быстрый в приготовлении😀

Ингредиенты

кефира 0,5 л.
яйца 3
растительного масла без запаха 5ст. ложек
сахара, 3ст. ложки
соли, щепотка
соду погасить кипятком,
мука
Консервированная рыба (я взяла сайру фирмы "Доброфлот") Можно горбушу, в общем какая нравится)))
Отварные яйца в начинку 3-4 штуки
зеленого лука Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто. Муки добавить, чтобы тесто было по консистенции как на оладьи. В тесто можно добавить масло из рыбной консервы.
2
Начинка: консервированную рыбу размять на кусочки, добавить порубленные яйца, порезать зеленый лук, посолить по вкусу.
3
На дно противня постелить пергаментную бумагу. Вылаживаем половину теста, затем равномерно раскладываем начинку и сверху вторую часть теста. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог и печем до готовности. Как зарумянится проверить деревянной палочкой, чтобы была сухая и пирог готов. Очень легкий в приготовлении и вкусный. Надеюсь вам понравится. На фото я не закрыла второй частью теста, а готовый забыла сфотографировать 😀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
А что такое "Вылаживаем половину теста"?
3 июля 2018 г.
Ответить
Наверно, вкусно, но вот только кто вас научил вылаживать...
3 июля 2018 г.
Ответить
Отличный пирог, я с начинкой эксперементировала. Мужу больше с фаршем понравилось, я его обжаривала.
3 июля 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, к сожалению я ни разу не пробовала такую рыбку. Даже не знаю чем поделиться. У нас хариус, омуль, щука, если покупаю то горбушу или скумбрию,...
2 августа 2018 г.
Ответить
Хорошо, когда буду готовить зафоткаю и опубликую 😁
5 августа 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!