Гата (када)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Восточная сладость. Быстрый и легкий рецепт изумительной восточной сладости.
Готовится...
Ингредиенты
Слив. масло 250 гр.
Сахар (если любите послаще) от 0,5 до 1 стакана
Мука 3,5 стакана
яйцо в тесто 1
желток для смазывания 1
соли Щепотка
Ванилин
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку 2,5 стакана.
2
Добавить соль,разрыхлитель,сливочное масло нарезанное кусочками.
3
Перетереть в крошку.
4
Добавить одно яйцо,кефир.Замесить тесто,если нужно будет,можно подсыпать чуть-чуть муки.
5
Поставить в холодильник на 30 минут тесто.
6
Растопить оставшееся масло.Добавить сахар,стакан муки.Перемешать.
7
Разделить тесто на два куска.Раскатать в пласт толщиной 4 мм каждый кусок.
8
Смазать начинкой каждый пласт.
9
Закрутить в рулеты.Нарезать на кусочки фигурным ножом.
10
Смазать желтком.
11
Выпекать при 180 гр 20-25 минут.
12
Када готова
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!