Гата (када)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Восточная сладость. Быстрый и легкий рецепт изумительной восточной сладости.
Готовится...
Ингредиенты
- Слив. масло 250 гр.
- Сахар (если любите послаще) от 0,5 до 1 стакана
- Мука 3,5 стакана
- яйцо в тесто 1
- желток для смазывания 1
- соли Щепотка
- Ванилин
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять муку 2,5 стакана.
2
Добавить соль,разрыхлитель,сливочное масло нарезанное кусочками.
3
Перетереть в крошку.
4
Добавить одно яйцо,кефир.Замесить тесто,если нужно будет,можно подсыпать чуть-чуть муки.
5
Поставить в холодильник на 30 минут тесто.
6
Растопить оставшееся масло.Добавить сахар,стакан муки.Перемешать.
7
Разделить тесто на два куска.Раскатать в пласт толщиной 4 мм каждый кусок.
8
Смазать начинкой каждый пласт.
9
Закрутить в рулеты.Нарезать на кусочки фигурным ножом.
10
Смазать желтком.
11
Выпекать при 180 гр 20-25 минут.
12
Када готова
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями