Щавеливый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
свинина на кости 600 г
картофелины 3
лук репчатый 1
морковь 1
щавеля 3 пучка
сырых яйца 3
томатная паста 1-2 ст л
лавровый лист 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, залить водой и поставить вариться.
2
Лук порезать, морковь натереть на тёрке, сделать зажарку + томатная паста
3
Щавель хорошо промыть, порезать
4
Как мясо сварилось, достать, остудить немного и порезать
5
Картофель почистить, помыть и порезать как удобно, добавить в готовый бульон.
6
Минут через 6 добавить зажарку
7
Яйца взбить, и тонкой струйкой вливать в суп
8
Затем добавить щавель и варить минуты 4
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!