
Щавеливый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Свинина на кости 600 г
- Картофелины 3
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Щавеля 3 пуч.
- Сырых яйца 3
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой и поставить вариться.
2
Лук порезать, морковь натереть на тёрке, сделать зажарку + томатная паста
3
Щавель хорошо промыть, порезать
4
Как мясо сварилось, достать, остудить немного и порезать
5
Картофель почистить, помыть и порезать как удобно, добавить в готовый бульон.
6
Минут через 6 добавить зажарку
7
Яйца взбить, и тонкой струйкой вливать в суп
8
Затем добавить щавель и варить минуты 4



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями