avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Песочный слой из печенья, творожно-йогуртовый и завершающий слой со смородиной,для...

Ингредиенты

  • Печенье 250 г
  • Арахис по желанию 50 г
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Творожный слой:
  • Творог 500 г
  • Сметана 300 г
  • Сахар 150 г
  • Йогурт (любой) 3 ст. л.
  • Желатин 19 г
  • Воды) 100 мл
  • Слой со смородиной:
  • Ый слой 1
  • Красная смородина 250 г
  • Сахар 50 г
  • Йогурт 3 ст. л.
  • Желатин ~9 гр
  • Воды) 60 мл
  • Ой слой 2
  • Чёрная смородина 250 г
  • Сахар 50 г
  • Йогурт 3 ст. л.
  • Желатин ~9 гр
  • Воды) 60 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 гр воды. Оставить на 10 минут.
2
Измельчить печенье, орехи, смешать и добавить какао.
3
Выложить в съемную форму и утрамбовать. Убрать в холод.
4
Выложить в миску творог,сметану,сахар, йогурт, взбить блендером.
5
Набухший желатин растворить на огне, не нагревать сильно и не доводить до кипения!!!
6
Добавить к творожной массе, взбить, вылить в форму и убрать в холод до полного застывания.
7
Смородину (красную) смешать с сахаром и йогуртом, взбить, добавить желатин, взбить, вылить в форму и отправить в холод.
8
Тоже самое проделать с чёрной смородиной)
9
Когда чизкейк полностью застынет, полить глазурью♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями