Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Песочный слой из печенья, творожно-йогуртовый и завершающий слой со смородиной,для...

Ингредиенты

Печенье 250 гр
Арахис по желанию 50 гр
Какао 1,5 ст.л
Творожный слой:
Творог 500 гр
Сметана 300 гр
Сахар 150 гр
Йогурт (любой) 3 ст.л
Желатин 19 гр
(100 мл воды)
Слой со смородиной:
-ый слой 1
Красная смородина 250 гр
Сахар 50 гр
Йогурт 3 ст.л
Желатин ~9 гр
(60 мл воды)
-ой слой 2
Чёрная смородина 250 гр
Сахар 50 гр
Йогурт 3 ст.л
Желатин ~9 гр
(60 мл воды)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить 100 гр воды. Оставить на 10 минут.
2
Измельчить печенье, орехи, смешать и добавить какао.
3
Выложить в съемную форму и утрамбовать. Убрать в холод.
4
Выложить в миску творог,сметану,сахар, йогурт, взбить блендером.
5
Набухший желатин растворить на огне, не нагревать сильно и не доводить до кипения!!!
6
Добавить к творожной массе, взбить, вылить в форму и убрать в холод до полного застывания.
7
Смородину (красную) смешать с сахаром и йогуртом, взбить, добавить желатин, взбить, вылить в форму и отправить в холод.
8
Тоже самое проделать с чёрной смородиной)
9
Когда чизкейк полностью застынет, полить глазурью♥️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!