Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Песочный слой из печенья, творожно-йогуртовый и завершающий слой со смородиной,для...
Ингредиенты
- Печенье 250 гр
- Арахис по желанию 50 гр
- Какао 1,5 ст.л
- Творожный слой:
- Творог 500 гр
- Сметана 300 гр
- Сахар 150 гр
- Йогурт (любой) 3 ст.л
- Желатин 19 гр
- (100 мл воды)
- Слой со смородиной:
- -ый слой 1
- Красная смородина 250 гр
- Сахар 50 гр
- Йогурт 3 ст.л
- Желатин ~9 гр
- (60 мл воды)
- -ой слой 2
- Чёрная смородина 250 гр
- Сахар 50 гр
- Йогурт 3 ст.л
- Желатин ~9 гр
- (60 мл воды)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 гр воды. Оставить на 10 минут.
2
Измельчить печенье, орехи, смешать и добавить какао.
3
Выложить в съемную форму и утрамбовать. Убрать в холод.
4
Выложить в миску творог,сметану,сахар, йогурт, взбить блендером.
5
Набухший желатин растворить на огне, не нагревать сильно и не доводить до кипения!!!
6
Добавить к творожной массе, взбить, вылить в форму и убрать в холод до полного застывания.
7
Смородину (красную) смешать с сахаром и йогуртом, взбить, добавить желатин, взбить, вылить в форму и отправить в холод.
8
Тоже самое проделать с чёрной смородиной)
9
Когда чизкейк полностью застынет, полить глазурью♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!