Карп и линь запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Ингредиенты
- Карп, линь
- Лимон
- Соль, перец
- Майонез 1 ст.л. на каждую рыбину
- луковицы 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить, выпотрошить и помыть рыбу
2
Натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и дать минут 15 помариноваться.
3
Делаем на карпе продольные разрезы и вставляем туда половинки долек лимона. Нарезаем лук полукольцами.
4
Промазываем рыбу майонезом
5
Укладываем на противень, форму на подушку из лука (половину), другую половину дука насыпаем сверху
6
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40 сначала укрыв фольгой сверху.
7
Затем снимаем фольгу и даем еще минут на 15 в духовку.
8
Приятного аппетита 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!