Огурцы по - корейски на зиму #заготовки

Огурцы по - корейски на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Для этого рецепта отлично подойдут большие толстые или перезревшие огурцы

Ингредиенты

огурцов 2 кг
моркови 400 гр
сахара 100 гр
растительного масла 100 гр
9% уксуса 100 мл
повареной соли 50 гр
чеснока 3 зубчика
пакетик приправы для моркови по корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы замочить в холодной воде на 2 часа, затем нарезать кружочками, сложить в глубокую миску или кастрюлю. Морковь очистить и натереть на корейской терке, смешать с огурцами.
2
Приготовить маринад- смешать уксус, сахар соль, специи для моркови и растительное масло, все тщательно перемешать. Залить огурцы с морковью, добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 часов. Периодически доставать и перемешивать.
3
Затем огурцы переложить в банки и стерилизовать. Пол - литровые банки примерно 10-15 мин после закипания воды, литровые 20-25 мин. Банки вынуть из воды и закрутить. Укутать чем - нибудь теплым и оставить так до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!