avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по - корейски на зиму #заготовки
Огурцы по - корейски на зиму #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по - корейски на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Для этого рецепта отлично подойдут большие толстые или перезревшие огурцы

Ингредиенты

  • Огурцов 2 кг
  • Моркови 400 г
  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 100 г
  • 9% уксуса 100 мл
  • Повареной соли 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Приправы для моркови по корейски 1 пак.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить в холодной воде на 2 часа, затем нарезать кружочками, сложить в глубокую миску или кастрюлю. Морковь очистить и натереть на корейской терке, смешать с огурцами.
2
Приготовить маринад- смешать уксус, сахар соль, специи для моркови и растительное масло, все тщательно перемешать. Залить огурцы с морковью, добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 часов. Периодически доставать и перемешивать.
3
Затем огурцы переложить в банки и стерилизовать. Пол - литровые банки примерно 10-15 мин после закипания воды, литровые 20-25 мин. Банки вынуть из воды и закрутить. Укутать чем - нибудь теплым и оставить так до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями