Манты "розы"

Манты "розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Необычные манты в духовке)
60 минут
6 порций

Ингредиенты

воды 200 мл
яйцо 1
соли 1 ч.л.
муки (800г) 3.5 стакана
Начинка:
Фарш говяжий; 400 г
лук репчатый; 1 шт
соль и перец по вкусу
Для соуса:
томатной пасты; 2 ст.ложки
растительного масла; 2 ст.л
воды 4 стакана
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто, убрать отдыхать на 30 минут.
2
Начинка: лук мелко измельчить или перемолоть с помощью блендера, добавить к фаршу соль, перец и лук, все перемешать, начинка готова.
3
Тесто разделить на 2 части и обе раскатать в круг. Из полученного круга вырезаем средние круги (можно пройти по ссылке, в видео подробно показано как лепить)
4
Выкладываем 4 круга рядом с друг другом, скоепляем края и выкладываем начинку и лепим розу.
5
Соус: смешать все ингредиенты, соус готов.
6
В форму выложить полученные манты розочки и убрать в разогретую духовку до 190гртна 10 минут. Затем сверху мант залить соусом и накрыть ващенной бумагой или фольгой и убрать снова в духовку уже на 180гр на 30 минут. Приятного Аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!