Манты "розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Необычные манты в духовке)
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- воды 200 мл
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- муки (800г) 3.5 стакана
- Начинка:
- Фарш говяжий; 400 г
- лук репчатый; 1 шт
- соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- томатной пасты; 2 ст.ложки
- растительного масла; 2 ст.л
- воды 4 стакана
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто, убрать отдыхать на 30 минут.
2
Начинка: лук мелко измельчить или перемолоть с помощью блендера, добавить к фаршу соль, перец и лук, все перемешать, начинка готова.
3
Тесто разделить на 2 части и обе раскатать в круг. Из полученного круга вырезаем средние круги (можно пройти по ссылке, в видео подробно показано как лепить)
4
Выкладываем 4 круга рядом с друг другом, скоепляем края и выкладываем начинку и лепим розу.
5
Соус: смешать все ингредиенты, соус готов.
6
В форму выложить полученные манты розочки и убрать в разогретую духовку до 190гртна 10 минут. Затем сверху мант залить соусом и накрыть ващенной бумагой или фольгой и убрать снова в духовку уже на 180гр на 30 минут.
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!