
Пирог с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бимбат
Ингредиенты
- слоеного теста 450 гр
- грибов 250 гр
- куриного мяса (вареное/гриль) 200 гр
- сыра (моцарелла /чеддар) 150 гр
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать грибы пластинками и пожарить до готовности. Переложить в отдельную посуду.
2
Куриное мясо порезать небольшими кубиками и поджарить в той сковороде, где жарились грибы. Смешать с грибами и остудить.
3
Мелко порезать зелень (у меня были укроп и зеленый лук). Добавить к мясу и грибам. Добавить сыр и хорошо перемешать.
4
Выложить на лист слоёного теста, оставив место для защипления краёв. Накрыть другим листом и вилкой защипить края. Сделать несколько неглубоких надрезов острым ножом или много проколов вилкой. Смазать слегка взбитым вилкой яйцом. Выпекать около 30 минут в нагретой до 170С духовке или пока тесто не станет наиаппетитнейшего румяного цвета.
5
Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями