Пирог с грибами и курицей

Пирог с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат

Ингредиенты

слоеного теста 450 гр
грибов 250 гр
куриного мяса (вареное/гриль) 200 гр
сыра (моцарелла /чеддар) 150 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать грибы пластинками и пожарить до готовности. Переложить в отдельную посуду.
2
Куриное мясо порезать небольшими кубиками и поджарить в той сковороде, где жарились грибы. Смешать с грибами и остудить.
3
Мелко порезать зелень (у меня были укроп и зеленый лук). Добавить к мясу и грибам. Добавить сыр и хорошо перемешать.
4
Выложить на лист слоёного теста, оставив место для защипления краёв. Накрыть другим листом и вилкой защипить края. Сделать несколько неглубоких надрезов острым ножом или много проколов вилкой. Смазать слегка взбитым вилкой яйцом. Выпекать около 30 минут в нагретой до 170С духовке или пока тесто не станет наиаппетитнейшего румяного цвета.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!