
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliemelynova
Для любителей наваристых супов))
1-1,2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжих ребра 2
- Розовых помидора 4
- Луковица 1
- Морковка 1
- Финский сервелат 300-400 г
- Оливки
- Корнюшоны
- Чеснок по вкусу
- Томатная паста 70 г
- Маринад из под оливок 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить говяжьи ребра. Я бульон не сливаю, тчательно снимаю пенку.варим не менее 45 минут.
2
Лук и морковь немного тушим, не обжариваем.
3
Помидоры я беру розовые, они мясистые, а это добавит солянке густоты. Очищаю от кожуры. Кто не знает как, делаете надрез крест накрест на помидоре и заливаете кипятком на пару минут. Кожура слезет практически сама.
4
Измельчаем помидоры и добавляем тушиться к моркови и луку.
5
Когда помидоры с морковью и луком стали однородным пюре, выключите плиту и надавите чеснока. Всё перемешайте и накрыв крышкой оставте ждать своего часа)
6
Говяжьи ребра можно оставить и в целом виде, а можно вынуть и нарезать как сервелат убрав кости и жир, оставив только мясо.нарезав всё, отправляйте обратно в бульон.
7
Нарежте немного оливок и корнюшонов и отправте в бульон. Не торопитесь выливать маринад из под оливок. Добавте немного маринада в бульон. Это придаст приятную кислинку. Мл 100 -150 будет достаточно.
8
Самым последнем добавте томатное пюре, предварительно добавив туда томатную пасту. Варите ещё 10 минут.
9
Я не солю солянку. И подаю с майонезом или сметаной, кому что нравиться.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями