Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliemelynova
Для любителей наваристых супов))
1-1,2 часа
6 порций

Ингредиенты

говяжих ребра 2
розовых помидора 4
Луковица 1
морковка 1
Финский сервелат 300-400 гр
Оливки
Корнюшоны
Чеснок по вкусу
Томатная паста 70 гр
маринад из под оливок 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить говяжьи ребра. Я бульон не сливаю, тчательно снимаю пенку.варим не менее 45 минут.
2
Лук и морковь немного тушим, не обжариваем.
3
Помидоры я беру розовые, они мясистые, а это добавит солянке густоты. Очищаю от кожуры. Кто не знает как, делаете надрез крест накрест на помидоре и заливаете кипятком на пару минут. Кожура слезет практически сама.
4
Измельчаем помидоры и добавляем тушиться к моркови и луку.
5
Когда помидоры с морковью и луком стали однородным пюре, выключите плиту и надавите чеснока. Всё перемешайте и накрыв крышкой оставте ждать своего часа)
6
Говяжьи ребра можно оставить и в целом виде, а можно вынуть и нарезать как сервелат убрав кости и жир, оставив только мясо.нарезав всё, отправляйте обратно в бульон.
7
Нарежте немного оливок и корнюшонов и отправте в бульон. Не торопитесь выливать маринад из под оливок. Добавте немного маринада в бульон. Это придаст приятную кислинку. Мл 100 -150 будет достаточно.
8
Самым последнем добавте томатное пюре, предварительно добавив туда томатную пасту. Варите ещё 10 минут.
9
Я не солю солянку. И подаю с майонезом или сметаной, кому что нравиться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!