avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй по охотничьи
Рататуй по охотничьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй по охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мальвина
Оригинальный вкус моему рататую придаёт предварительно обжаренный лук и конечно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Колбаски охотничьи 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, режем кружочками, колбаски тоже.
2
Сначала на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, как только лук будет готов, сверху красиво выкладываем овощи, чередуя (баклажан, кабачок, помидор). Сверху немного солим овощи.
3
Как завершите, между овощами кладём колбаски, сверху выкладываем то что осталось.
4
Майонез перемешиваем с чесноком (пропустить через пресс), перец соль добавляем по вкусу. И промазываем сверху наш рататуй.
5
Готовится быстро, в разогретой духовке 30-40 минут. Сочный вкусный рататуй «по-охотничьи» готов! При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями