Рататуй по охотничьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Оригинальный вкус моему рататую придаёт предварительно обжаренный лук и конечно...
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидор 1 шт
- Колбаски охотничьи 4 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез 5 ст.л
- Соль по вкусу
- перец
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, режем кружочками, колбаски тоже.
2
Сначала на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, как только лук будет готов, сверху красиво выкладываем овощи, чередуя (баклажан, кабачок, помидор). Сверху немного солим овощи.
3
Как завершите, между овощами кладём колбаски, сверху выкладываем то что осталось.
4
Майонез перемешиваем с чесноком (пропустить через пресс), перец соль добавляем по вкусу. И промазываем сверху наш рататуй.
5
Готовится быстро, в разогретой духовке 30-40 минут. Сочный вкусный рататуй «по-охотничьи» готов! При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!