
#Заготовки "Икра кабачковая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Лука 4
- Черный перец
- Соль по вкусу
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Сах. песка без верха 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки большой 1 пуч.
- Укропа (примерно половина пучка)
- Моркови 4
- Томатной пасты 2-3 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На трех разных сковородках бланшируем кабачки, морковь, лук (с луком бланшируем зелень с добавление черного перца). Когда все приготовится, даем остыть и пробиваем блендером. В кастрюлю выливаем получившуюся икру, добавляем 2-3 ложи томатной пасты +соль по вкусу+чеснок (в тёрку трем) +уксус+сахар, провариваем минут 20, помешивая, раскладываем в стерильные банки и закатываем. укутываем на сутки в одеяло. ГОТОВО! ВКУСНОООО!!!Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями