avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта...

Ингредиенты

  • Перец болгарский (по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца) 2 шт.
  • Лук (по 1 красной и белой луковице) 2 шт.
  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • шт. Помидоры 2
  • бульона 150 мл
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик 2 ст. ложки
  • чеснок молодого 2 стебля

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи вымоем, срежем плодоножки. Очистим лук. Перец разрежем пополам, очистим от семян и порежем поперек на кусочки. Луковицы режем мелкими кубиками. Я беру молодой кабачок, чистить его не надо. Режем небольшими кубиками. Помидоры должны быть спелыми. Можно взять консервированные помидоры кусочками. Целые консервированные помидоры можно протереть через дуршлаг.
2
На масле пассеруем лук.Добавляем перец и кабачок. Тушим все вместе 5-7 минут. Добавляем порезанные свежие помидоры и бульон или протертые помидоры. При наличии можно добавить и баклажан.
3
Накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.В конце добавляем базилик, чеснок, солим и перчим. Можем добавить мускатный орех.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!