Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем огромный привет ❤️ В нашей семье сегодня небольшой праздник, поэтому своих сластен...
Ингредиенты
- белка от яйца 3
- Сахара 1 ст.
- сливок 100 гр
- Ягоды на ваше усмотрение
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем меренгу- начинаем на медленных оборотах, постепенно добавляя сахар, затем включаем миксер на полную. Взбиваем до крепких пик. 👌Форма, где взбираете меренгу должна быть полностью обезжирина. Протрите её кусочком лимона.
2
Перекладываем массу в кондитерский мешок. Я взяла силикованную форму в виде овалов и стеклянные формы в виде пиал.
3
Отсаживаем меренгу жирными точками так, чтобы получилось углубление.
🍒 Убираем формы в духовку на 100максимум градусов на 3 часа.
4
Сливки необходимо взбить. 👌Сливки должны быть охлажденными, венчики от миксера на 5 минут уберите в морозилку.
5
Наши уже готовые безешки вынимаем аккуратно из силикона, а в стекле там же оставляем.
6
На каждую безе выкладываем ложку сливок и с верху украшаем ягодами
7
❤️Любите друг друга и радуйте новыми гастрономическими фантазиями 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями