Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусные фаршированные морковью и яйцом печеночные рулетики
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Яйца для теста 5 шт
- Яйца для намазки 12 штук
- Молоко 0.5 литра
- Мука 7 ст л
- Морковь 10 шт
- Лук 4 шт
- Сметана 4 ст л
- Майонез 7 ст л
- Чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть
2
Яйца взбить, отправить в печенку, добавить молоко, соль, муку
3
Все взбить блендором. Тесто получится чуть жиже, чем для печеночного торта
4
Жарим печеночные блины на растительном масле, выходит примерно 35 штук
5
Отварные яйца натереть на крупной тёрке, добавить чеснок, сметану, майонез, соль
6
Морковь натереть на тёрке, лук полукольцами
7
Лук пассировать на растительном масле, добавить морковь и обжарить до мягкости
8
Сборка : берём блин, намазываем яичной смесью весь круг, далее 1 ст л морковной начинки распределяем с одного края и скручиваем блин. Разрезам трубочку пополам.
9
Все готово!!! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!