avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные рулетики

Печеночные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Вкусные фаршированные морковью и яйцом печеночные рулетики

Ингредиенты

  • Печень 1 кг
  • Яйца для теста 5 шт
  • Яйца для намазки 12 штук
  • Молоко 0.5 литра
  • Мука 7 ст л
  • Морковь 10 шт
  • Лук 4 шт
  • Сметана 4 ст л
  • Майонез 7 ст л
  • Чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть
2
Яйца взбить, отправить в печенку, добавить молоко, соль, муку
3
Все взбить блендором. Тесто получится чуть жиже, чем для печеночного торта
4
Жарим печеночные блины на растительном масле, выходит примерно 35 штук
5
Отварные яйца натереть на крупной тёрке, добавить чеснок, сметану, майонез, соль
6
Морковь натереть на тёрке, лук полукольцами
7
Лук пассировать на растительном масле, добавить морковь и обжарить до мягкости
8
Сборка : берём блин, намазываем яичной смесью весь круг, далее 1 ст л морковной начинки распределяем с одного края и скручиваем блин. Разрезам трубочку пополам.
9
Все готово!!! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!