Мясные зразы

Мясные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Морковь 1 шт
ст.л Сметана 3
Фарш 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук репчатый 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца (2 шт.) отварить вкрутую. Очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.
2
В желтки натереть сыр и морковь. Добавить сметану (1 ст. л.), перемешать и сложить начинку в белки.
3
В фарш пропустить чеснок через пресс. Вбить 1 яйцо, добавить соль и перец.
4
Лук мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку. Добавить в фарш, все тщательно перемешать.
5
Делаем из фарша колобки поместив в середину половину яичка. Выкладываем в форму. В середину можно добавить оставшуюся начинку для яиц и полить 2 ст. л. сметаны.
6
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
7
Более подробно с процессом приготовления, можно ознакомиться за просмотром короткого видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!