
Мясные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Фарш 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук репчатый 1/2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца (2 шт.) отварить вкрутую. Очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.
2
В желтки натереть сыр и морковь. Добавить сметану (1 ст. л.), перемешать и сложить начинку в белки.
3
В фарш пропустить чеснок через пресс. Вбить 1 яйцо, добавить соль и перец.
4
Лук мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку. Добавить в фарш, все тщательно перемешать.
5
Делаем из фарша колобки поместив в середину половину яичка. Выкладываем в форму. В середину можно добавить оставшуюся начинку для яиц и полить 2 ст. л. сметаны.
6
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
7
Более подробно с процессом приготовления, можно ознакомиться за просмотром короткого видео
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































