Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Быстрое в приготовлении, очень вкусное как горячее, так и в холодном виде на хлебушек,...
Ингредиенты
- кабачка не больших 2 шт
- большая луковица 1
- морковки 2
- болгарского перца 2-3 шт
- помидора 1-2
- томатной пасты 1 ст л
- соль, перец
- зелень (я добавила прованские травы)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Глубокую сковороду (в моем случае - чугунок) разогреть, налить масло.
2
Почистить и нарезать овощи в произвольной форме.
3
Обжарить лук с морковкой, затем добавить перец, помидор, томатную пасту.
4
Как все обжарилось, добавить кабачки, соль, перец, зелень, накрыть крышкой.
5
Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!