avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
Быстрое в приготовлении, очень вкусное как горячее, так и в холодном виде на хлебушек,...

Ингредиенты

  • Кабачка не больших 2 шт.
  • Большая луковица 1
  • Морковки 2
  • Болгарского перца 2-3 шт.
  • Помидора 1-2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень (я добавила прованские травы)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Глубокую сковороду (в моем случае - чугунок) разогреть, налить масло.
2
Почистить и нарезать овощи в произвольной форме.
3
Обжарить лук с морковкой, затем добавить перец, помидор, томатную пасту.
4
Как все обжарилось, добавить кабачки, соль, перец, зелень, накрыть крышкой.
5
Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями