
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Быстрое в приготовлении, очень вкусное как горячее, так и в холодном виде на хлебушек,...
Ингредиенты
- Кабачка не больших 2 шт.
- Большая луковица 1
- Морковки 2
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Помидора 1-2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень (я добавила прованские травы)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Глубокую сковороду (в моем случае - чугунок) разогреть, налить масло.
2
Почистить и нарезать овощи в произвольной форме.
3
Обжарить лук с морковкой, затем добавить перец, помидор, томатную пасту.
4
Как все обжарилось, добавить кабачки, соль, перец, зелень, накрыть крышкой.
5
Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита)



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями