
Чесночный суп с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#марафон Отличный, ароматный супчик... Рецепт, проверенный временем...
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт.
- Лук репчатый 100 г
- Стебель сельдерея - половинка
- Картофель 200 г
- Морковь 100 г
- Пшено 2 ст. л.
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 2,5 л
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриную грудку хорошо промыть. В воду положить куриную грудку, целую очищенную луковицу и стебель сельдерея. Посолить по вкусу. Сварить бульон, затем процедить. Лук и сельдерей выбросить. Мясо нарезать не крупно.
2
В бульон добавить очищенный и нарезанный картофель, промытое пшено. Морковь нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить в бульон. Варить около 10 минут, затем добавить нарезанное мясо, измельчённую петрушку, выдавленный через пресс чеснок, лавровый лист.
3
Готовый суп должен постоять 10-15 минут. Количество ингредиентов и густоту супа можно варьировать на свое усмотрение и вкус, но состав лучше оставить неизменным.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)