avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный суп с пшеном
Чесночный суп с пшеном
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночный суп с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#марафон Отличный, ароматный супчик... Рецепт, проверенный временем...

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 1 шт.
  • Лук репчатый 100 г
  • Стебель сельдерея - половинка
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Пшено 2 ст. л.
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 2,5 л
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Куриную грудку хорошо промыть. В воду положить куриную грудку, целую очищенную луковицу и стебель сельдерея. Посолить по вкусу. Сварить бульон, затем процедить. Лук и сельдерей выбросить. Мясо нарезать не крупно.
2
В бульон добавить очищенный и нарезанный картофель, промытое пшено. Морковь нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить в бульон. Варить около 10 минут, затем добавить нарезанное мясо, измельчённую петрушку, выдавленный через пресс чеснок, лавровый лист.
3
Готовый суп должен постоять 10-15 минут. Количество ингредиентов и густоту супа можно варьировать на свое усмотрение и вкус, но состав лучше оставить неизменным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6