Суп со шпинатом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В этом супе великолепное сочетание витаминов и полезных веществ. Он просто находка для...
Ингредиенты
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- консервированной фасоли 2 банки
- филе индейки 200 г
- шпината 250 г
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.
2
В бульон добавить лук и морковь, варить 7 минут.
3
Добавить фасоль и шпинат (у меня замороженный), посолить, варить ещё 10 минут.
4
В самом конце добавить мясо, дать закипеть и выключить огонь.
‼️Если шпинат свежий, то эго необходимо добавить на этом этапе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!