
Суп со шпинатом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В этом супе великолепное сочетание витаминов и полезных веществ. Он просто находка для...
Ингредиенты
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- консервированной фасоли 2 банки
- филе индейки 200 г
- шпината 250 г
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.
2
В бульон добавить лук и морковь, варить 7 минут.
3
Добавить фасоль и шпинат (у меня замороженный), посолить, варить ещё 10 минут.
4
В самом конце добавить мясо, дать закипеть и выключить огонь.
‼️Если шпинат свежий, то эго необходимо добавить на этом этапе.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями