
Кабачки фри без капли масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
Очень вкусные и хрустящие.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 800 г
- Яйца 2
- Панировочные сухари
- Соль, перец чёрный, сушёный чеснок по вкусу
- Для соуса:
- Чеснока пару 1 зуб.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, порезать соломкой.
2
Положить в дуршлаг минут на 20, чтобы стекла вода. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы снять остатки воды.
3
Посолить.
4
В панировочные сухари добавить специи и перемешать.
5
Кабачки с начало обвалять в яйце, а затем в сухарях. Выложить на противень засланный пергаментом.
6
Запекать в духовке при температуре 220 градусов по 10 минут с каждой стороны.
7
Соус. Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через чесночницу.
8
Приятного аппетита!!!



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями