ovkuse-logo
Кабачки фри без капли масла

Кабачки фри без капли масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
Очень вкусные и хрустящие.

Ингредиенты

кабачков 800 грамм
яйца 2
Панировочные сухари
Соль, перец чёрный, сушёный чеснок по вкусу
Для соуса:
чеснока Пару зубчиков
сметаны 100 грамм

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить, порезать соломкой.
2
Положить в дуршлаг минут на 20, чтобы стекла вода. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы снять остатки воды.
3
Посолить.
4
В панировочные сухари добавить специи и перемешать.
5
Кабачки с начало обвалять в яйце, а затем в сухарях. Выложить на противень засланный пергаментом.
6
Запекать в духовке при температуре 220 градусов по 10 минут с каждой стороны.
7
Соус. Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через чесночницу.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!