Кабачки фри без капли масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
Очень вкусные и хрустящие.
Ингредиенты
- кабачков 800 грамм
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Соль, перец чёрный, сушёный чеснок по вкусу
- Для соуса:
- чеснока Пару зубчиков
- сметаны 100 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, порезать соломкой.
2
Положить в дуршлаг минут на 20, чтобы стекла вода. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы снять остатки воды.
3
Посолить.
4
В панировочные сухари добавить специи и перемешать.
5
Кабачки с начало обвалять в яйце, а затем в сухарях. Выложить на противень засланный пергаментом.
6
Запекать в духовке при температуре 220 градусов по 10 минут с каждой стороны.
7
Соус. Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через чесночницу.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!