avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фри без капли масла
Кабачки фри без капли масла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фри без капли масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
Очень вкусные и хрустящие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 800 г
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец чёрный, сушёный чеснок по вкусу
  • Для соуса:
  • Чеснока пару 1 зуб.
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, порезать соломкой.
2
Положить в дуршлаг минут на 20, чтобы стекла вода. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы снять остатки воды.
3
Посолить.
4
В панировочные сухари добавить специи и перемешать.
5
Кабачки с начало обвалять в яйце, а затем в сухарях. Выложить на противень засланный пергаментом.
6
Запекать в духовке при температуре 220 градусов по 10 минут с каждой стороны.
7
Соус. Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через чесночницу.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями