ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу с куриными спинками

Овощное рагу с куриными спинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
Быстро, дёшево, а главное - вкусно!
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриные спинки 4
  • небольшой кабачок 1
  • болгарского перца 2 шт.
  • небольшого качана капусты 1/4 часть
  • морковка 1
  • луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Зелень, лавровый лист, хмели сунели
  • Соус томатный по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим тушить спинки в утятнице. Наливается немного воды, после закипания снимаем пенку и добавляем лавровый лист. Тем временем очищаем кабачок от кожуры и режем кубиками.
2
Добавляем в утятницу с кипящими спинками нарезанный кабачок.
3
Шинкуем капусту и тоже отправляем в утятницу следом за кабачком.
4
Кубиками нарезаем болгарский перец, полукольцами лук, трём морковку на тёрку, и все это отправляем в утятницу. И тушим до готовности.
5
За 5 минут до готовности добавляем хмели сунели, зелень и томатный соус.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!