Суп из утки

Суп из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Не оригинально, но вкусно!

Ингредиенты

Утка
воды 1,5-2 литра
небольших картофеля 4
морковь 1/2
помидорки 2
сладкий перец 1
Зелень
Лук репчатый
Лаврушка
чеснока 3-4 зубчика
Перец чёрный горошком, душистый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я покупаю уточку Утолина. Разделываю на сигменты. Ножки, грудку, на второе. Хребет, всё что осталось, идёт на суп. Так и в этот раз! Супешник! Заливаем утку холодной водой. Доводим до кипения. После этого сливаем. Заново заливаем водой, кладём целиком лук, перец, лавровый лист. Доводим до кипения, снимаем пенку. И варим не менее часа под крышкой на мелком бульке.
2
Достаём утку из бульона. Прибавляем огонь, кладём нарезанные овощи, доводим до кипения, убавляем. И варим на мелком бульке 20 минут.
3
Пока варится, разберём утку от кожи, косточек. Выкладываем в кастрюлю с овощами.
4
Варим ещё минут пять. Добавляем нарезанный чеснок, морковь. Ещё минут пять. Я люблю добавлять чуток лапшички, как моя мама. Но это не обязательно!) Потом нарезанную зелень. Помешать, закрыть плотно крышку, дать отдохнуть и можно разливать по тарелкам! Вуаля!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!