
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
На 5 порций.
3
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт
- Баклажаны 3 шт
- Морковь 3 шт
- Картофель 5 шт
- Масло подсол. 100 гр
- Вода 200 гр
- Пряности (любые)
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый 2-3 головки
- Помидоры 3-4 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель режим на кусочки (произвольно)
2
Кабачки и баклажаны режим на кусочки (произвольно)
3
Морковь можно резать кусочками, можно натереть на крупной тёрке. Помидоры (кусочками) режим.
4
В кастрюлю постепенно кладём картофель и заливаем маслом и 15 минут обжариваем.
5
Добавляем кабачки баклажаны, помидоры.
6
Добавляем морковь, лук. хорошо перемешиваем.
7
Добавляем воду.
8
Всё увариваем в кастрюле.
9
Добавляем пряности (горошек), соль и зелень.
10
Варим до готовности (когда уварится картофель) Можно добавить томат.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)