Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
На 5 порций.
3
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт
- Баклажаны 3 шт
- Морковь 3 шт
- Картофель 5 шт
- Масло подсол. 100 гр
- Вода 200 гр
- Пряности (любые)
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый 2-3 головки
- Помидоры 3-4 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель режим на кусочки (произвольно)
2
Кабачки и баклажаны режим на кусочки (произвольно)
3
Морковь можно резать кусочками, можно натереть на крупной тёрке. Помидоры (кусочками) режим.
4
В кастрюлю постепенно кладём картофель и заливаем маслом и 15 минут обжариваем.
5
Добавляем кабачки баклажаны, помидоры.
6
Добавляем морковь, лук. хорошо перемешиваем.
7
Добавляем воду.
8
Всё увариваем в кастрюле.
9
Добавляем пряности (горошек), соль и зелень.
10
Варим до готовности (когда уварится картофель) Можно добавить томат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Не в моих правилах кого-то учить и поправлять чужие рецепты, но сейчас пройти мимо не могла. Ведь этим рецептом кто-то воспользуется! Ну, если только кто-то...
15 января 2019 г.
Ответить
Лучше - и логичнее - сначала до готовности на 2/3 ПРОТУШИТЬ, а не "уварить" САМЫЕ ТВЕРДЫЕ картошку и баклажан, потом добавить тоже тверденькую морковь (не...
15 января 2019 г.
Ответить
Сама постоянно готовлю похожее рагу (у меня ингредиентов побольше, соус, на котором тушу, делаю особенный. Ну иё конечно, в конце добавляю много зелени -...
15 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!