
Рис в духовке 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svt Novob
Ингредиенты
- Рис пропаренный 230 г
- Морковь 35 г
- Лук репчатый 50 г
- Голень 4 шт.
- Помидор 60 г
- Сыр
- Соль
- Масло
- Фольга
- Вода
- Форма для готовки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис промываем и замачиваем в горячей воде на 20 минут. Лук и морковь режем кубиками, выкладываем в форму смазанную маслом.
2
Рис выкладываем на овощи
3
Сверху добавляем голени на голени помидор, солим по вкусу.
4
Наливаем воду чтоб она полностью покрывала рис
5
Накрываем фольгой и убираем в духовку. Я готовила при 200°С минут 30-40
6
Как готово можно добавить натертый сыр, можно и не добавлять.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями