
Картофельные зразы с мясом #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Поднимаем бабушкины рецепты для приготовления сытного обеда.
Ингредиенты
- Картофель крупных 8 штук
- Молоко
- Сливочное масло
- мясной фарш 500 грамм
- луковицы 2
- яйцо 1
- муки 100 грамм
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим картофельное пюре с молоком и маслом (или как-то по-другому, как любите). Сразу можно оставить часть пюре просто на гарнир, а остальное пустить на зразы.
2
Обжариваем мелконарезанный лук со специями. Добавляем в картофель вместе с яйцом и мукой.
3
Готовим начинку. Обжариваем фарш со специями. Я добавила еще и шпинат. Можно также готовить с луком, кабачком или зеленью, на ваш вкус.
4
Аккуратно заворачиваем фарш в "тесто" из картофеля.
5
Не забываем все обваливать в муке, чтобы зразы не прилипали к поверхности стола и к рукам.
6
На этом этапе можно часть полуфабриката отправить в морозилку. То, что собираемся съесть в ближайшее время, обжариваем на среднем огне с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями