Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- луковицы, 2
- морковки, 3
- болгарских перцев, 5
- баклажана (мелких), 3
- полкочана молодой капусты (тоже маленького),
- помидора, 2
- чеснока, 3 зубчика
- томатного сока, стакан
- немного подсолнечного масла,
- соль,
- сахар,
- душистый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезала лук полукольцами. Морковку порезала кружочками. Крупные кружочки порезала мелкими полосочками. Перец порезала полосками. Мелко порезала капусту. Баклажаны порезала полукольцами. С помидоров сняла шкурку, порезала кубиками. Порубила чеснок.
2
Разогрела масло, выложила лук, жарила минут 10, добавила морковку и болгарский перец, соль и немного сахара. Дальше тушила под крышкой до готовности. Готовые овощи переложила в кастрюлю. Дальше выложила на сковородку баклажаны, половину помидоров и томатного сока, соль, сахар, половину чеснока, душистый перец. Тушила до готовности.
3
Выложила в кастрюлю с готовыми овощами, перемешала. Выложила в сковороду капусту, порезанную полосками морковку, остатки помидоров, томатного сока, чеснока. Тушила до готовности. Выложила к остальным овощам, перемешала, накрыла крышкой, оставила остывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!