avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Морковки 3
  • Болгарских перцев 5
  • Баклажана (мелких) 3
  • Полкочана молодой капусты (тоже маленького),
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатного сока 1 стак.
  • Немного подсолнечного масла,
  • Соль,
  • Сахар,
  • Душистый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезала лук полукольцами. Морковку порезала кружочками. Крупные кружочки порезала мелкими полосочками. Перец порезала полосками. Мелко порезала капусту. Баклажаны порезала полукольцами. С помидоров сняла шкурку, порезала кубиками. Порубила чеснок.
2
Разогрела масло, выложила лук, жарила минут 10, добавила морковку и болгарский перец, соль и немного сахара. Дальше тушила под крышкой до готовности. Готовые овощи переложила в кастрюлю. Дальше выложила на сковородку баклажаны, половину помидоров и томатного сока, соль, сахар, половину чеснока, душистый перец. Тушила до готовности.
3
Выложила в кастрюлю с готовыми овощами, перемешала. Выложила в сковороду капусту, порезанную полосками морковку, остатки помидоров, томатного сока, чеснока. Тушила до готовности. Выложила к остальным овощам, перемешала, накрыла крышкой, оставила остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями