avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • луковицы, 2
  • морковки, 3
  • болгарских перцев, 5
  • баклажана (мелких), 3
  • полкочана молодой капусты (тоже маленького),
  • помидора, 2
  • чеснока, 3 зубчика
  • томатного сока, стакан
  • немного подсолнечного масла,
  • соль,
  • сахар,
  • душистый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезала лук полукольцами. Морковку порезала кружочками. Крупные кружочки порезала мелкими полосочками. Перец порезала полосками. Мелко порезала капусту. Баклажаны порезала полукольцами. С помидоров сняла шкурку, порезала кубиками. Порубила чеснок.
2
Разогрела масло, выложила лук, жарила минут 10, добавила морковку и болгарский перец, соль и немного сахара. Дальше тушила под крышкой до готовности. Готовые овощи переложила в кастрюлю. Дальше выложила на сковородку баклажаны, половину помидоров и томатного сока, соль, сахар, половину чеснока, душистый перец. Тушила до готовности.
3
Выложила в кастрюлю с готовыми овощами, перемешала. Выложила в сковороду капусту, порезанную полосками морковку, остатки помидоров, томатного сока, чеснока. Тушила до готовности. Выложила к остальным овощам, перемешала, накрыла крышкой, оставила остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!