Запечённая щука «Хвост, рыба, чешуя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салюкина
В моей семье все очень любят рыбу, самую разную от речной до океанической, от сушеной...
Ингредиенты
маленьких щучек 8
соевого соуса 1 столовая ложка
И все😂
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём рыбу, потрошим и срезаем плавники. Заливаем соевым соусом и немного подержим в нем.
2
Затем рыбу выкладываем в рукав для запекания.
3
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов, 30-40 мин.
4
Наша рыба готова! Можно подавать к столу с любым гарниром) мне нравится что её можно есть и охлаждённой) мои дети её сметают всегда не смотря на маленькие косточки. Чешуя чистится легко, снимается вилкой. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!