avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая щука «Хвост, рыба, чешуя»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая щука «Хвост, рыба, чешуя»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Салюкина
В моей семье все очень любят рыбу, самую разную от речной до океанической, от сушеной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких щучек 8
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • И все

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём рыбу, потрошим и срезаем плавники. Заливаем соевым соусом и немного подержим в нем.
2
Затем рыбу выкладываем в рукав для запекания.
3
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов, 30-40 мин.
4
Наша рыба готова! Можно подавать к столу с любым гарниром) мне нравится что её можно есть и охлаждённой) мои дети её сметают всегда не смотря на маленькие косточки. Чешуя чистится легко, снимается вилкой. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями