Филе карпа запечённое #пп

Филе карпа запечённое #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Пишу два варианта и пп и не пп)))

Ингредиенты

карп 1
Специи
Сыр
Укроп
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем карпа. У меня мариновался в аджике, лимоне и немного чеснока пару часов. Далее отрезала голову и вдоль хребта прижимая рыбу отделяем филе с одной стороны.
2
Затем с другой стороны
3
Получилось два филе
4
С этих филе срезаем кости
5
Вот что получается
6
Добавляем специи по вкусу
7
Затем разрезаем на кусочки произвольной формы. Я разрезала пополам, т.к.завернула потом рулетиком.
8
Добавляем начинку по вкусу (помидор, укроп, шпинат, лук, сыр и пр.)у меня всё просто укроп и сыра немного. Складываю кусочки пополам
9
Выкладываю на противень посыпаю сыром. Можно полить майонезом потом сыр(будет сочнее, но не пп))
10
Запекаем на 180гр до золотой корочки, лучше включить конвекцию, но не передержите т.к. будет сухое филе если без майонеза)
11
Кушать в горячем виде!! Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна вы протвень смазывайте маслом ещё Скажите карп очень капризный быстро сохнет сколько вы приблизительно готовить его минут 15-20
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!